ANALISIS VIDEO KLIP: Cobra Starship-Good Girls Go Bad (feat,Leighton Meester)


I Make Them Good Girls Go bad! Sepenggal lirik ‘nakal’ yang dinyanyikan
Cobra Starship. To the point, lagu ini cukup nampol dari pertama kali kita
ngedengerin, baik dari segi lirik dan musiknya.
Let’s talk about the song. Kara DioGuardi, yang nyiptain single ini ( tentu
aja dibantu sama Cobra Starship juga ), emang sedikit… ‘nakal’ dengan memasukkan
lirik-lirik yang lugas. “I know your type, You’re daddy’s little girl,
Just take a bite, Let me shake up your world… I Make Them Good Girls Go
Bad..” And believe it, lagu ini cuma dibikin selama 15 menit aja.
Selain Kara DioGuardi, nama Kevin Rudolf juga ikut2an bantu di single ini.
That’s why, nuansa synthpop ala “Let It Rock” lumayan terasa. Sedikit aneh juga
sih, ngedenger Cobra Starship yang ‘nggak-terlalu-ngerock-kayak-dulu’, but I
think, the track it’s so addictive. Ga bosen didenger berkali-kali. Apalagi,
Leighton Meester juga ikutan nyanyi, bikin single ini jadi lebih asik untuk
didenger. My favorite part is, di bagian bridge yang sedikit ngingetin
“Hollaback Girl” nya Gwen Stefani. Cukup ngebangun adrenalin power-pop-synth
kita..

Didalam video klip ini Gabe Saporta menjalankan pesta di ruang bawah tanah, lengkap dengan minuman keras, perjudian dan lantai dansa serta pakaian yang mencolok. Cobra Starship yang bertindak sebagai orang dalam yang berusaha menyembunyikan adanya pesta di ruang bawah tanah. Untuk mendapatkan akses ke klub illegal tersebut, pelanggan harus memesan sandwich dan berjalan menuruni tangga dimana disitu terdapatnya sebuah pesta. Meester dan Victoria Asher adalah mata – mata, mereka bertukar beberapa pesan teks di klub mengenai sebuah paket yang tersembunyi di dalam bilik DJ. Meester membuat referensi untuk perannya dalam pesan teks “xoxo”. Meester mengambil paket yang terdapat di dalam bilik DJ dan tak lama setelah itu, klub ini digerebek oleh polisi, Gabe Saporta dan Cobra Starship pun tertangkap. Pada akhir video itu terungkap bahwa Meester dan Victoria adalah agen yang menyamar dalam pesta tersebut untuk sebuah paket.

referensi: google,wikipedia and myspace

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: