A B O U T


asiarasanti2.wordpress.com adalah blog yang berisikan tentang berbagai genre musik yang berbeda-beda, disini kalian bisa mengetahui bagaimana analisis-analisis video klip dari lagu yang berbeda-beda, blog ini dibuat karna untuk melengkapi tugas di kelas Writing Technique Non News saat saya di Semester 4, kalian pasti suka menyukai musik dong? so lets chek this out! kalo ada kekurangannya please tinggalin comment yaaaaah, thanks guys🙂

10 Tanggapan to “A B O U T”

  1. Santi adalah orang yang paling sok eksis s’kampus….wakakaka

    P.E.A.C.E

  2. Bagus blognya…

  3. @ Rusdy : welehweleh baru baca saya komentar anda disini,ckckck

    @ adam : terimakasih ;D

  4. keren deh blognya!!.

    bikin iri deh!!😦

  5. makasih nitaaaaaa, ayo dong bikin yang lebih bagusssss dari ini, ini masih STD tau ;(

    • ga bisa bikin lebih bagus dari inii..

      otaknya udah mentokk!😦

      blognya udah keren!!
      tapi klo temanya lebih spesifik lebih bagus biar informasinya juga lebih detail!!

      over all its nice!!, wow, amazing, awesome!!( hahaha lebih maap yak)

  6. pasti bisa nita, masa gak bisa si😉
    blog ini belom ada apa-apa nya tau, masih standart banget malah, iya klo di spesifikasiin gue belom tentu tau banyak tentang 1 jenis musik doang makanya tema blog gue cuma musik tapi gak di spesifikasiin lagi, thanks yah masukannya🙂

  7. blogrolll akuuuu ga keluarrrr niiiii silongggggggggggg gmana???? bantuinnnnn dunkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. bingung gue juga kenapa blog lo begitu gue kan udah coba kemarin tapi gak bisa nit

  9. cikitha meidy Says:

    kereeeenn..iri liat blog lo ciik..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: